SwyxDECT 800-Anlage DECT-Handset-Benutzer konfigurieren Konfiguration in der SwyxDECT 800-Anlage Individuelle Registrierung (Individual Registration)

Individuelle Registrierung (Individual Registration)
Die Individuelle Registrierung kann genutzt werden, wenn nur einige wenige Handsets zum DECT-System hinzugefügt werden sollen. Die IPEI wird in diesem Fall manuell eingegeben.
1 Wählen Sie „DECT | System“.
2 Wählen Sie im „Subscriptions“-Listenfeld „With System AC“ oder „With User AC“ aus und klicken Sie auf „OK“.
3 Wählen Sie „Users“.
4 Klicken Sie auf „New“.
5 Füllen Sie folgende Felder aus:
Feldname
Beschreibung
Long Name
Pflichtfeld: Name des Benutzers, muss innerhalb des Systems eindeutig sein
Display Name
Optional
Name
Bei Verwendung von SIP muss dieses Feld leer gelassen werden!
Number
Pflichtfeld: die Durchwahl, muss innerhalb des Systems eindeutig sein
Password
Das SIP-Password. Dieses muss in SwyxWare eingetragen werden und ist deshalb in der Benutzeranmeldung erforderlich.
Idle Display
Optional, erscheint im Ruhezustand auf dem Display
IPEI/IPDI
Pflichtfeld: Eindeutige Identifikationsnummer des Handsets
Auth. Code
Optional: Der individuelle Authentifikations-Code dieses Benutzers. Wird standardmäßig automatisch erzeugt, kann aber manuell geändert werden.
6 Führen Sie ein „Over Air Subscription“ mit Hilfe des individuellen Authentification Codes aus.
7 Klicken Sie auf „OK“.