SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration der Standby Master-Basisstation (Standby-Szenario 3)

Konfiguration der Standby Master-Basisstation (Standby-Szenario 3)
Die Verwendung einer Standby Master SwyxDECT 800-Basisstation ist optional. Sollte die Master-Basisstation ausfallen, ist somit die Funktion des Systems sichergestellt.
So konfigurieren Sie die Standby Master SwyxDECT 800
1 Bestimmen Sie die Adresse der SwyxDECT 800 und erhalten Sie Zugriff auf SwyxDECT 800 über das Web-Interface, siehe Starten der SwyxDECT 800.
2 Ändern Sie das Standard-Kennwort, siehe Seite General | Admin.
3 Setzen Sie eine statische IP-Adresse und die DHCP-Option auf „disabled“, siehe So legen Sie die statische IP-Adresse fest.
4 Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort des Systems ein. Die Eingaben sollten mit dem Benutzernamen und dem Kennwort der Master SwyxDECT 800 übereinstimmen, siehe Seite DECT | System.
5 Legen Sie die Codecs und die Paketgröße fest, siehe Codecs und die Paketgröße.
6 Setzen Sie den Modus der Standby Master SwyxDECT 800 auf „Standby“, siehe Eine Basisstation kann in verschiedenen Zuständen (Mode) arbeiten:.
7 Geben Sie die IP-Adresse des SwyxServer an
8 Geben Sie die Master IP-Adresse ein, siehe Seite DECT | Radio.
9 Konfigurieren Sie die Funk-Synchronisation, siehe Seite DECT | Air Sync.
10 Konfigurieren Sie den LDAP-Replikator und geben Sie die IP-Adresse, den Benutzernamen und das Kennwort des LDAP-Servers und des alternativen LDAP-Servers ein, siehe So konfigurieren Sie einen LDAP-Replikator in der Standby-Master-Basisstation.
11 Starten Sie die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.