SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Konfiguration im Detail LAN Seite LAN | IP

Seite LAN | IP
Es ist erforderlich, dass die Master-Basisstation eine statische IP-Adresse erhält. Die Slave-Basisstationen können dynamische IP-Adressen haben, die Sie am DHCP-Server im Netzwerk abgerufen haben.
Geben Sie hier die Parameter „IP Address“, „Network Mask“, „Default Gateway“ und „DNS Server“ ein.
Bitten Sie Ihren Netzwerk-Administrator um die Reservierung von IP-Adressen für die Master- und Standby-Master-Basisstationen.
Starten Sie nach einer Änderung die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.
So legen Sie die statische IP-Adresse fest
1 Wählen Sie „LAN | DHCP“.
2 Wählen Sie „disabled“ im Feld „Mode“.
3 Klicken Sie auf „OK“.
4 Wählen Sie „LAN | IP“.
5 Geben Sie in den Feldern „IP Address“, „Network Mask“, „Default Gateway“ und „DNS Server“ die Daten ein, die Sie von Ihrem Administrator bekommen haben.
6 Klicken Sie auf „OK“.
7 Starten Sie die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.
8 Starten Sie die webbasierte Konfiguration. Verwenden Sie dazu die statische IP-Adresse.
So konfigurieren Sie eine dynamische IP-Adresse über DHCP
Slave-Basisstationen können dynamische IP-Adressen zugeordnet werden, wenn das Netzwerk über einen DHCP-Server verfügt.
1 Wählen Sie „LAN | DHCP“.
2 Wählen Sie „Client“ im Feld „Mode“.
3 Klicken Sie auf „OK“.
4 Starten Sie die Basisstation erneut unter ’Reset’, damit die Konfigurationsänderungen aktiviert werden.