SwyxDECT 800-Anlage Konfiguration der SwyxDECT 800 Standby-Szenarien Standby-Szenarien

Standby-Szenarien
Basisstationen können in folgende Zustände (Modi) für verschiedene Standby-Szenarien gesetzt werden:
Szenario N°
DECT-Master
DECT-Standby
DECT-Radios
1 (empfohlen)
Mirror (Master1)
Mirror (Master2)
Slave
2
Master
-
Slave
3
Master
Standby
Slave
Die folgende Reihenfolge der Konfiguration der Basisstationen im IP-DECT-System wird empfohlen:
Standby-Szenario 1 (empfohlen)
1. Konfiguration der zwei Basisstationen als „Mirror“, siehe Konfiguration der zwei Master-Basisstationen als „Mirror“.
2. Konfiguration von Slave-Basisstationen, siehe Konfiguration einer Slave-Basisstation.
Standby-Szenario 2 oder 3
1. Konfiguration der Master SwyxDECT 800, siehe Konfiguration der Master-Basisstation (Standby-Szenario 2 oder 3).
2. (optional) Konfiguration der Standby Master SwyxDECT 800, siehe Konfiguration der Standby Master-Basisstation (Standby-Szenario 3).
3. Konfiguration von Slave-Basisstationen, siehe Konfiguration einer Slave-Basisstation.