Lizenzierung Lizenzierung der SwyxWare-Varianten im Überblick Update Lizenzen(kb2876) Erhalt von Update Lizenzen

Erhalt von Update Lizenzen
Eine Update Lizenz kann nicht direkt bzw. einzeln erworben werden. Sie können den Swyx Update Service (SUS) für eine bestimmte Laufzeit erwerben. Während dieser Laufzeit erhalten Sie die benötigten Update Lizenzen direkt von Swyx.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Swyx Update Service (SUS).

*
Beachten Sie bitte, dass Ihnen auf Grund einer vorhandenen Swyx Update Service (SUS) Lizenz, die benötigten Update Lizenzen nicht automatisch zuschickt werden. Fordern Sie diese bitte per E-Mail (license@Swyx.com) an.
Swyx Update Service (SUS)
Sie brauchen eine Swyx Update Service Lizenz im gleichen Umfang, wie Sie Benutzer lizenziert haben. Eine Swyx Update Service Lizenz hat eine Laufzeit von bis zu 3 Jahren. Während dieser Laufzeit erhalten Sie von Swyx alle benötigten Update Lizenzen im Umfang der vorhandenen Swyx Update Service Lizenzen.
Beispiel:
Sie haben eine SwyxWare Version mit 100 Benutzern. Sie benötigen also 100 Update Lizenzen, um eine neuere SwyxWare betreiben zu können. Sie erwerben eine Swyx Update Service Lizenz für 100 Benutzer über eine Laufzeit von drei Jahren und erhalten bei direkter Anfrage die benötigten 100 SwyxWare Update Lizenzen. Selbstverständlich gilt dies auch für alle weiteren benötigten Update Lizenzen innerhalb der kommenden drei Jahre.
Die Laufzeit einer Swyx Update Service Lizenz beginnt mit dem ersten permanenten Lizenzschlüssel Ihrer SwyxWare. Sie kann durch zusätzlichen Erwerb neuer Swyx Update Service Lizenzen verlängert werden.
Für die Aktualisierung (Update) von älteren Versionen benötigen Sie einen Update-Schlüssel.
Möchten Sie eine ältere Version aktualisieren, so benötigen Sie eine Update Lizenz, die genau für die neue gewünschte Version erstellt wurde. Sie können damit nicht auf eine beliebige neuere Version aktualisieren.
*
Die Anzahl der Benutzer oder Sprachkanäle ändert sich bei einer Aktualisierung (Update) nicht.
Weitere Informationen hierzu erhalten Sie bei Ihrem Fachhändler.