SwyxIt! mit SwyxPLUS Kriterien für die automatische Weiterleitung festlegen Anzahl von Anrufern für die automatische Weiterleitung festlegen (Mengenkriterium)

Anzahl von Anrufern für die automatische Weiterleitung festlegen (Mengenkriterium)
Sie können festlegen, welche Anzahl von Anrufern in einer Warteschlange erreicht sein muss, damit Warteschlangenanrufe an Ihre interne Rufnummer weitergeleitet werden.
So legen Sie die Mindestanzahl von Anrufern für die automatische Weiterleitung fest
1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Kriterien“.
Es erscheint die Liste Ihrer Warteschlangen.
2. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile der gewünschten Warteschlange.
Es erscheinen Ihre Kriterien.
3. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile Ihres aktuellen Mengenkriteriums.
4. Aktivieren das Kontrollkästchen in der Zeile der gewünschten Einstellung.
* Kein Mengenkriterium aktiv = Der nächste Anruf aus der Warteschlange wird unabhängig von der Anzahl der Anrufer an Ihre Rufnummer weitergeleitet
* Mindestens n wartend = Der nächste Anruf aus der Warteschlange wird an Ihre Rufnummer weitergeleitet, wenn die ausgewählte Anzahl von Anrufern erreicht ist
5. Klicken Sie auf eine beliebige Registerkarte um die Auswahlansicht zu verlassen.