SwyxIt! mit SwyxPLUS Kriterien für die automatische Weiterleitung festlegen Wartezeit bis zur automatischen Weiterleitung festlegen (Zeitkriterium)

Wartezeit bis zur automatischen Weiterleitung festlegen (Zeitkriterium)
Sie können eine Wartezeit festlegen, nach der Warteschlangenanrufe an Ihre interne Rufnummer weitergeleitet werden.
So legen Sie eine Wartezeit bis zur automatischen Weiterleitung fest
1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Kriterien“.
Es erscheint die Liste Ihrer Warteschlangen.
2. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile der gewünschten Warteschlange.
Es erscheinen Ihre Kriterien.
3. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Zeile Ihres aktuellen Zeitkriteriums.
4. Aktivieren das Kontrollkästchen in der Zeile der gewünschten Einstellung.
* Kein Zeitkriterium aktiv = Der nächste Anruf aus der Warteschlange wird unabhängig von der Wartezeit der Anrufer an Ihre Rufnummer weitergeleitet
* Sofort = Der nächste Anruf aus der Warteschlange wird ohne Verzögerung an Ihre Rufnummer weitergeleitet
* Nach n Sekunden = Der nächste Anruf aus der Warteschlange wird nach der ausgewählten Zeit an Ihre Rufnummer weitergeleitet
5. Klicken Sie auf eine beliebige Registerkarte um die Auswahlansicht zu verlassen.