help | 9 Benutzer erstellen und bearbeiten | Authentifizierung für Clients | Verbundauthentifizierung via Identitätsanbieter
Verbundauthentifizierung via Identitätsanbieter
Wenn Ihr Unternehmen Dienste eines Identitätsanbieters nutzt, können Sie statt Windows-Authentifizierung eine Verbundauthentifizierung (federated authentification with OAuth 2.0 and OpenID Connect) verwenden.
*
Wenn Sie eine Identitätsanbieter-Konfiguration aktivieren, wird auf SwyxServer die Verbundauthentifizierung statt der Authentifizierung über das Windows-Benutzerkonto zur Auswahl angeboten.
Deaktivieren Sie alle Identitätsanbieter-Konfigurationen, um die Windows-Authentifizierung wieder zu verwenden.