help | 9 Benutzer erstellen und bearbeiten | Authentifizierung für Clients
9.2 Authentifizierung für Clients
Der Benutzer eines Clients muss sich bei der Anmeldung an SwyxServer authentifizieren. Grundsätzlich stehen folgende Authentifizierungsarten zur Verfügung:

Sie können für jeden Benutzer festlegen, welche der drei Authentifizierungsarten er verwenden darf, siehe So bearbeiten Sie die Authentifizierungseinstellungen für einen Benutzer
*
Bei der Anmeldung werden dem Benutzer zwei Authentifizierungsarten angeboten; auch dann wenn eine oder auch alle für den Benutzer nicht erlaubt sind:
- Windows-Konto- oder Verbundauthentifizierung
- Name/Kennwort-Authentifizierung
Stellen Sie sicher, dass sich der Benutzer über mindestens eine dieser Optionen authentifizieren kann.