Firmware an Endgeräte verteilen
Bei der Bereitstellung von Endgeräten wird die aktuelle Firmware übertragen. Wenn eine aktuellere Firmware zur Verfügung steht, können Sie diese an die entsprechenden Modelle verteilen.
So aktualisieren Sie die Firmware
1 Wählen Sie im Menü Allgemeine Einstellungen | Versionen.
2 Klicken Sie auf den Tab mit dem entsprechenden Herstellernamen.
3 Klicken Sie in der Zeile der entsprechenden Firmware auf , um eine aktuellere Firmware-Version in die Datenbank herunterzuladen.
*Es wird die auf dem Server verfügbare URL kopiert, über welche die Version verteilt werden kann.
4 Klicken Sie auf , um die Firmware in Ihrem Netzwerk zu verteilen.
Wenn Sie im zweiten Schritt auf klicken, wird die Software für die automatische Verteilung freigegeben. Es sind Ihrerseits keine weiteren Schritte erforderlich.
Klicken Sie auf , um die Verteilung zu deaktivieren.
Klicken Sie auf , um die Firmware-URL zu überprüfen und ggf. zu bearbeiten und klicken Sie anschließend auf Speichern.