help Globales Telefonbuch › Telefonbucheinträge erstellen
Telefonbucheinträge erstellen
So erstellen Sie einen Telefonbucheintrag
1 Wählen Sie im Menü „Globales Telefonbuch“.
*Es erscheint die Liste aller Einträge im Globalen Telefonbuch.
2 Klicken Sie auf „Telefonbucheintrag erstellen“.
*Es erscheint der Konfigurationsassistent „Telefonbucheintrag erstellen“.
3 Legen Sie die allgemeinen Einstellungen für den Telefonbucheintrag fest.
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Geben Sie den Namen des Benutzers ein.
Beschreibung
Geben Sie ggf. eine Beschreibung ein.
Rufnummer
Geben Sie die Rufnummer ein, unter welcher der Benutzer erreichbar sein soll.
Im Telefonbuch anzeigen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn die Gruppenrufnummer im Globalen Telefonbuch angezeigt werden soll.
4 Klicken Sie auf „OK“ um den Eintrag zu speichern.
*Der Telefonbucheintrag ist erstellt bzw. aktualisiert und erscheint in der Liste aller Einträge im Globalen Telefonbuch.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019