helpGlobales Telefonbuch
Globales Telefonbuch
Im Globalen Telefonbuch können alle SwyxWare-Benutzer dieses SwyxServer, sowie alle Benutzer der SwyxServer angezeigt werden, die über einen SwyxLink-Trunk mit diesem Server verbunden sind. Damit Benutzer im Telefonbuch erscheinen, muss in den Benutzereigenschaften die Option „Im Telefonbuch anzeigen“ aktiviert sein, siehe Abschnitt Allgemeine Einstellungen für Benutzer bearbeiten.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019