help Globales Telefonbuch › Telefonbuch exportieren
Telefonbuch exportieren
Sie können das Globale Telefonbuch zur Bearbeitung oder als Sicherungskopie im .CSV-Format exportieren.
So exportieren Sie das Telefonbuch
1 Wählen Sie im Menü „Globales Telefonbuch“.
*Es erscheint die Liste aller Einträge im Globalen Telefonbuch.
2 Klicken Sie auf „Telefonbuch exportieren“.
*Es erscheint der Konfigurationsassistent „Telefonbuch exportieren“.
3 Legen Sie die Optionen für den Export des Globalen Telefonbuchs fest.
Bezeichnung
Erläuterung
Beschreibungen hinzufügen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn die optionalen Beschreibungen zu den Einträgen erscheinen sollen.
Erste Reihe enthält Spaltennamen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn die Spaltentitel für die entsprechenden Einträge in der ersten Zeile erscheinen sollen.
4 Klicken Sie auf „OK“.
*Das Globale Telefonbuch wird unter dem Namen „SwyxWarePhonebook.csv“ in dem Verzeichnis abgespeichert, das in Ihrem Browser für Downloads eingestellt ist, z. B. „C:\Users\<Benutzername>\Downloads“.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019