help Tischtelefone erstellen und bearbeiten › SwyxPhones mit SwyxServer verbinden
SwyxPhones mit SwyxServer verbinden
Sie können die SwyxPhones in Ihrem lokalen Netzwerk via SwyxPhoneManager Dienst mit SwyxServer verbinden. SwyxPhoneManager ist eine Komponente von SwyxServer und kann auch als abgesetzter Dienst verwendet werden. Zudem können Sie mehrere PhoneManager verwenden.
Damit sich die SwyxPhones via PhoneManager an SwyxServer anmelden können, müssen Sie die IP-Adresse des entsprechenden SwyxPhoneManagers an die SwyxPhones verteilen. Sie können den IP-Adressbereich für die Suche nach SwyxPhones und die PhoneManager Adresse in Swyx Control Center festlegen. Wenn Sie den Suchvorgang starten, werden alle Telefone, die innerhalb des angegebenen IP-Adressbereichs liegen, mit dem entsprechenden PhoneManager verbunden.
*
Die PhoneManager IP-Adresse bleibt in den SwyxPhones gespeichert. Demnach müssen Sie den Suchvorgang nur starten, wenn Sie neue SwyxPhones im Netzwerk in Betrieb nehmen möchten.
So verbinden Sie SwyxPhones mit SwyxServer
1 Wählen Sie im Menü „Tischtelefone“.
*Es erscheint die Liste aller Tischtelefone.
2 Klicken Sie auf den Tab „SwyxPhones“.
*Es erscheint die Liste aller IP-Adressbereiche.
3 Klicken Sie auf „IP-Adressbereich erstellen“.
*Es erscheint der Konfigurationsassistent „IP-Adressbereich erstellen“.
Bezeichnung
Erläuterung
Von
Geben Sie die erste IP-Adresse des IP-Adressbereichs ein, der nach SwyxPhones durchsucht werden soll.
Bis
Geben Sie die letzte IP-Adresse des IP-Adressbereichs ein, der nach SwyxPhones durchsucht werden soll.
PhoneManager
Geben Sie ggf. die IP-Adresse des PhoneManagers ein, mit dem die gefundenen SwyxPhones verbunden werden sollen.
Suchzeitrum [1-72 Stunden]
Geben Sie an, wie lange der Suchvorgang dauern soll.
Start
Starten Sie den Suchvorgang.
Stopp
Brechen Sie den Suchvorgang ab.
4 Klicken Sie auf „Speichern“.
*
Sie können einen weiteren IP-Adressbereich mit der IP-Adresse des entsprechenden PhoneManager erstellen, um weitere PhoneManager hinzuzufügen.
5 Klicken in der Zeile des entsprechenden IP-Adressbereichs auf , um einen IP-Adressbereich zu bearbeiten.
6 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden IP-Adressbereichs auf , um einen IP-Adressbereich zu löschen oder auf „Mehrere IP-Adressbereiche löschen“, um mehrere IP-Adressbereiche zu löschen.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019