help Tischtelefone erstellen und bearbeiten › Einstellungen für SwyxPhones bearbeiten
Einstellungen für SwyxPhones bearbeiten
Sie können die Einstellungen für SwyxPhones bearbeiten.
So bearbeiten Sie die Einstellungen für ein SwyxPhone
1 Wählen Sie im Menü „Benutzer“.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Benutzers auf .
3 Klicken Sie rechts neben dem Benutzernamen auf .
4 Klicken Sie auf den zusätzlich erschienenen Untermenüpunkt „Tischtelefone“.
5 Klicken Sie auf den Tab „SwyxPhone“.
*Sie können die folgenden Einstellungen bearbeiten:
Bezeichnung
Erläuterung
SwyxPhone
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Benutzung von SwyxPhones für den Benutzer freizugeben.
PIN
Geben Sie eine PIN ein oder lassen Sie eine PIN erstellen, damit sich der Benutzer mit einem beliebigen SwyxPhone an SwyxServer anmelden und seine Rufnummern sowie seine Tastenbelegung nutzen kann. Die PIN muss innerhalb von SwyxServer eindeutig sein.
PIN erstellen
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um eine PIN für den Benutzer erstellen zu lassen. Die aktuelle PIN des Benutzers wird damit ungültig.
MAC-Adresse
Geben Sie ggf. die MAC-Adresse des Tischtelefons ein, damit ein SwyxPhone bei einem automatischen Anmelden dem entsprechenden Benutzer zugeordnet werden kann. Wenn Sie keine Angaben eintragen, wird die MAC-Adresse des SwyxPhones bei der ersten Anmeldung auf SwyxServer gespeichert. Wenn ein Benutzer sich mit einem anderen SwyxPhone anmelden möchte, müssen Sie das Eingabefeld für die MAC-Adresse löschen, damit die MAC-Adresse des neuen Telefons übernommen werden kann.
Automatische Anmeldung
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um dem Benutzer die Anmeldung ohne PIN zu ermöglichen. In diesem Fall ist nach dem Neustart des SwyxPhone dieser Benutzer permanent auf dem entsprechenden SwyxPhone angemeldet.
Sprachcodec
Wählen Sie, wie Sprachdaten bei der Übertragung komprimiert werden sollen.
Sprachqualität bevorzugen. Wenn möglich, HD-Audio nutzen.
Wenn möglich, werden die Sprachdaten in HD-Audioqualität übertragen. In diesem Fall wird versucht Codecs in der Reihenfolge G.722/G.711a/G.711μ/G.729 zu verwenden.
Sprachqualität bevorzugen. Audiodaten nur wenn nötig komprimieren.
Sprachdaten werden nur wenn nötig komprimiert. In diesem Fall wird versucht, Codecs in der Reihenfolge G.711a/G.711μ/G.729 zu verwenden. Der Codec G.722 wird nie verwendet.
Geringe Bandbreite bevorzugen. Audiodaten komprimieren, um Bandbreite zu sparen.
Um Bandbreite zu sparen, werden die Sprachdaten komprimiert. In diesem Fall wird versucht Codecs in der Reihenfolge G.729/G.711a/ G.711μ zu verwenden. Der Codec G.722 wird nie verwendet.
Geringste Bandbreite nutzen. Audiodaten immer komprimieren.
Um die geringste Bandbreite zu nutzen, werden die Sprachdaten immer komprimiert. Der Codec G.729 wird genutzt. Siehe auch die SwyxWare Dokumentation für Administratoren, Kapitel „Netzwerkübergreifende Verbindungen“, Abschnitt „Small Office - Anbindung“.
6 Klicken Sie auf „Speichern“.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019