help Tischtelefone erstellen und bearbeiten › Tischtelefone übertragen
Tischtelefone übertragen
Sie können das Tischtelefon eines Benutzers einem anderen Benutzer zuordnen.
So übertragen Sie ein Tischtelefon
1 Wählen Sie im Menü „Tischtelefone“.
*Es erscheint die Liste aller Tischtelefone.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Tischtelefons auf .
*Es erscheint der Konfigurationsassistent „Tischtelefon übertragen“.
3 Überprüfen Sie die Daten des aktuellen Benutzers und wählen Sie den neuen Benutzer aus der Dropdown-Liste.
4 Klicken Sie auf „OK“.
*Der neue Benutzer erscheint in der Liste und muss sich ggf. mit der PIN am Tischtelefon anmelden.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019