help Tischtelefone erstellen und bearbeiten › Tischtelefone erstellen
Tischtelefone erstellen
Damit Benutzer von Swyx zertifizierte Tischtelefone verwenden können, müssen Sie die entsprechenden MAC-Adressen in Swyx Control Center eingeben.
*
Halten Sie die MAC-Adressen der entsprechenden Endgeräte bereit.
So erstellen Sie ein Tischtelefon
1 Wählen Sie im Menü „Tischtelefone“.
*Es erscheint die Liste aller Tischtelefone.
2 Klicken Sie auf „Tischtelefon erstellen“.
*Es erscheint der Konfigurationsassistent „Tischtelefon erstellen“.
Bezeichnung
Erläuterung
Benutzer
Wählen Sie den Benutzer, für den ein Tischtelefon erstellt werden soll.
MAC-Adresse
MAC-Adresse des Tischtelefons
z. B. a1:c2:e3:f4:11:12
Benutzer benachrichtigen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn der Benutzer eine Willkommens-E-Mail mit seinen Anmeldedaten erhalten soll.
Voraussetzung: Für den Benutzer ist eine E-Mail-Adresse in Swyx Control Center hinterlegt, siehe auch Abschnitt Allgemeine Einstellungen für Benutzer bearbeiten.
3 Klicken Sie auf „Erstellen“.
*Das Tischtelefon erscheint in der Liste der Tischtelefone. In der Spalte „PIN“ erscheint die PIN mit der sich der Benutzer am Endgerät ggf. einmalig authentisieren muss.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019