help Einzelverbindungsinformationen (CDR) › Call Detail Records exportieren
Call Detail Records exportieren
Sie können Einzelverbindungsinformationen in eine Textdatei exportieren, siehe auch Abschnitt Dateiformat.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
*
Es liegt in Ihrer Verantwortung, die jeweils anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen zu beachten. Bitte beachten Sie dies insbesondere, wenn Sie die Einstellungen für die Speicherbegrenzung verändern und/oder die Datenbank als Speicherort wählen.
*
Einzelverbindungsinformationen können nicht aus der Datenbank gelöscht werden. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die jeweils anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen zu beachten. Bitte beachten Sie dies insbesondere, wenn Sie die Datenbank als Speicherort wählen.
*
Einzelverbindungsinformationen können nur exportiert werden, wenn als Speicherort „Interne Datenbank“ ausgewählt wurde, siehe auch Abschnitt Einstellungen für Einzelverbindungsinformationen (CDR) bearbeiten.
So exportieren Sie Einzelverbindungsinformationen
1 Wählen Sie im Menü „Call Detail Records“.
2 Klicken Sie auf den Tab „Export“.
3 Wählen Sie den Monat, für den Sie Einzelverbindungsinformationen herunterladen und exportieren möchten.
4 Klicken Sie auf „Exportieren“.
*Die Datei wird unter dem Namen „calldetailrecords<JJJJ.MM.>.txt“ in dem Verzeichnis gespeichert, das in Ihrem Browser für Downloads eingestellt ist, z. B. „C:\Users\<Benutzername>\Downloads“.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019