help Einzelverbindungsinformationen (CDR) › Einstellungen für Einzelverbindungsinformationen (CDR) bearbeiten
Einstellungen für Einzelverbindungsinformationen (CDR) bearbeiten
SwyxWare ermöglicht das Aufzeichnen und Exportieren von Informationen über aufgebaute Verbindungen, siehe auch Kapitel Einzelverbindungsinformationen (CDR).
Sie können die folgenden Einstellungen für Einzelverbindungsinformationen bearbeiten:
*Anonymisierung
*Speicherung
*Löschung
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
*
Es liegt in Ihrer Verantwortung, die jeweils anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen zu beachten. Bitte beachten Sie dies insbesondere, wenn Sie die Einstellungen für die Speicherbegrenzung verändern und/oder die Datenbank als Speicherort wählen.
*
Einzelverbindungsinformationen können nicht aus einer externen Datenbank gelöscht werden. Es liegt in Ihrer Verantwortung, die jeweils anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen zu beachten. Bitte beachten Sie dies insbesondere, wenn Sie die Datenbank als Speicherort wählen.
*
Die Speicherung von CDR in einer externen Datenbank ist für SwyxON nicht verfügbar.
So bearbeiten Sie die Einstellungen für Einzelverbindungsinformationen
1 Wählen Sie im Menü „Call Detail Records“.
Bezeichnung
Erläuterung
CDR aktivieren
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Einzelverbindungsinformationen aufgezeichnet werden sollen.
Anonymisierung
Wählen Sie den Grad der Anonymisierung für externe Rufnummern.
Gesamte Rufnummer speichern
Die gesamte externe Rufnummer wird in den Einzelverbindungsinformationen gespeichert.
Ziffern ausblenden
Ein Teil der Ziffern wird durch ’X’ ersetzt. Unter „Anzahl der Ziffern“ geben Sie ein, wie viele Ziffern (von der letzten Stelle an) ersetzt werden sollen.
Gesamte Rufnummer verbergen
Die gesamte externe Rufnummer wird durch ’XXX’ ersetzt. In diesem Fall ist es z. B. nicht mehr möglich, zu erkennen, ob der Anruf ein internationales Gespräch oder ein Ortsgespräch war.
Speicherung
Wählen Sie den Speicherort für Einzelverbindungsinformationen.
In Datei speichern
Legen Sie die Datei und das Verzeichnis fest, wo die Einzelverbindungsinformationen von SwyxServer abgelegt werden sollen.
Das Aufzeichnen können Sie entweder nach der Dateigröße oder zeitlich begrenzen. Wenn die festgelegte Größe oder die Tagesanzahl überschritten werden, wird eine neue Datei mit dem gleichen Namen und einem angehängten Zähler erstellt und gefüllt. Die vorhandenen Dateien werden nur gelöscht, wenn Sie die zeitliche Begrenzung wählen.
Externe Datenbank (nicht für SwyxON)
Einzelverbindungsinformationen werden in einer externen Datenbank gespeichert. Geben Sie die Datenbank-Verbindungszeichenfolge ein. Via „Testverbindung“ können Sie die Verbindung zur Datenbank prüfen.
Die Löschung von CDR in dieser Datenbank gemäß Datenschutzbestimmungen sollten Sie manuell vornehmen. Siehe auch https://service.swyx.net/hc/de/articles/360000013819-Call-Detail-Records-in-eine-Datenbank-schreiben
Interne Datenbank (nur für SwyxON)
Einzelverbindungsinformationen werden in der SwyxWare Datenbank abgespeichert. Unter „Löschen nach (Tagen)“ legen Sie fest, nach wie vielen Tagen CDR automatisch gelöscht werden.
2 Klicken Sie auf „Speichern“.
Zuletzt geändert am: 15.07.2019