help Configuration PlannerKonfigurationspaket erstellen › Rufnummern den Trunks zuordnen
Rufnummern den Trunks zuordnen
Sie können festlegen, welche öffentlichen Rufnummern ein Trunk verwenden soll. Externe Anrufe an diese Rufnummern werden über diesen Trunk geführt. Rufe mit einer Anrufernummer (Calling Party Number), die diesem Trunk zugeordnet ist, werden über diesen Trunk geführt.
So ordnen Sie einem Trunk Rufnummern zu
1 Wählen Sie im Menü „Rufnummern“.
*Es erscheint die Liste „Rufnummernbereiche“.
2 Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bereich hinzufügen“.
*Es erscheint die Registerkarte „Allgemein“.
Bezeichnung
Erläuterung
Trunk
Wählen Sie den Trunk aus, zu dem die Rufnummern zugeordnet werden sollen.
Landeskennzahl
Geben Sie die Landeskennzahl der öffentlichen Rufnummern ein.
Ortskennzahl
Geben Sie die Ortskennzahl der öffentlichen Rufnummern ein.
Erste Rufnummer
Geben Sie die erste Rufnummer des Rufnummernbereiches ein.
Z.B. 000
Letzte Rufnummer
Geben Sie die letzte Rufnummer des Rufnummernbereiches ein.
Z.B. 999
3 Klicken Sie auf die Schaltfläche , um die Einstellungen zu speichern.
*Der neue Rufnummernbereich erscheint in der Liste.
Zuletzt geändert am: 12.07.2019