help Configuration Planner › Konfigurationspaket erstellen
Konfigurationspaket erstellen
Wählen Sie zwischen SwyxON oder SwyxWare Ihre gewünschte SwyxWare Variante.
*
Um ein Konfigurationspaket für SwyxON zu erstellen, halten Sie die Namen der Funktionsprofile bereit, die auf der Platform-Ebene festgelegt wurden.
Gehen Sie die Menüpunkte durch und fügen Sie neue Objekte mit den erforderlichen Eigenschaften hinzu wie unten beschrieben.
*
Bei einer Unterbrechung der Verbindung zum Configuration Planner oder nach Ablauf der Sitzung (120 Minuten), gehen alle zuvor eingegebenen Konfigurationsdaten verloren.
Sichern Sie Ihre Eingaben, indem Sie das Konfigurationspaket exportieren und für die weitere Bearbeitung wieder importieren, siehe Konfigurationspaket exportieren.
*
Eine ausführlichere Beschreibung der unten aufgeführten Konfigurationsdaten finden Sie in der Dokumentation für Administratoren (Kapitel „Globale Konfiguration von SwyxServer“) unter:
Zuletzt geändert am: 12.07.2019