help Configuration Planner › Konfigurationspaket exportieren
Konfigurationspaket exportieren
Sie können das Konfigurationspaket jederzeit exportieren, um die bisher eingegebenen Konfigurationsdaten zu sichern.
Wenn auf der Seite „Exportieren“ die Meldung „Keine Fehler bei der Validierung“ erscheint, darf das zu exportierende Konfigurationspaket für die Konfiguration von SwyxServer verwendet werden.
So exportieren Sie das Konfigurationspaket
1 Wählen Sie im Menü „Exportieren“.
2 Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Exportieren“.
*Das Konfigurationspaket wird unter dem Namen „<Projekt-ID>_<Stelle>_<Datum>-<Uhrzeit>.zip“ in dem Verzeichnis abgespeichert, das in Ihrem Browser für Downloads eingestellt ist, z.B. „C:\Users\<Benutzername>\Downloads“.
*
Das heruntergeladene Konfigurationspaket kann von Windows eventuell gesperrt werden. Um die .zip-Datei zu entsperren, folgen Sie der Anweisung von Microsoft: https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/all/unblocking-files-downloaded-from-the-internet/117fc963-6eed-47b8-9a58-8c13fb0ba1ab
Zuletzt geändert am: 12.07.2019