Voicemail und Fernabfrage Voicemails aufzeichnen, abhören und bearbeiten Voicemails abhören Kontextmenü zur Schaltfläche „Voicemail“

Kontextmenü zur Schaltfläche „Voicemail“
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche „Voicemail“ klicken, erscheint ein Kontextmenü:
Menübefehl
Erläuterung
E-Mail Programm öffnen
Das Programm, das als E-Mail-Client verknüpft ist, wird geöffnet (siehe auch Kapitel SwyxIt! - Lokale Konfiguration).
Voicemail Fernabfrage
Ihre Fernabfrage wird gestartet. Sie können Ihre Voicemails abhören.
Umleitungen konfigurieren...
Sie können Ihre Umleitungen konfigurieren.
Hilfe
Online-Hilfe aufrufen.
Eigenschaften
Sie können die Standardeinstellung für die Taste „Voicemail“ ändern.
Klick auf Taste „Voicemail“
Je nach Konfiguration wird das Programm, das als E-Mail-Client verknüpft ist, geöffnet oder die Fernabfrage gestartet.