Voicemail und Fernabfrage Voicemails aufzeichnen, abhören und bearbeiten Voicemails abhören

Voicemails abhören
Wenn für Sie eine Voicemail vorliegt, wird dies auf der Schaltfläche „Neue Voicemails“ angezeigt.
Sie können nun zu Ihrer E-Mail-Anwendung wechseln, um die Voicemail abzuhören. Durch Klicken auf „Neue Voicemails“ können Sie Ihre E-Mail-Anwendung direkt starten, wenn dies entsprechend konfiguriert ist. Sie können die Schaltfläche auch so konfigurieren, dass die Fernabfrage gestartet wird.
*
Sie können Ihre Voicemails auch über das SwyxIt! Handset abhören, indem Sie - am einfachsten mit dem Swyx Voicemail Player - den Anhang im E-Mail-Programm anhören. Wenn Sie die Voicemail über das Handset anhören möchten, halten Sie die Umschalt-Taste (Shift) gedrückt, während Sie den Hörer abheben, und spielen Sie dann die Voicemail ab.