Voicemail und Fernabfrage Voicemails aufzeichnen, abhören und bearbeiten Voicemails abhören Voicemail-Optionen in Ihrem E-Mail-Programm

Voicemail-Optionen in Ihrem E-Mail-Programm
Die per E-Mail zugestellte Voicemail bietet Ihnen mehrere Optionen:
* *.wav-Datei mit der Nachricht als E-Mail-Anhang
* Starten des Voicemail-Players (bei entsprechender Konfiguration) Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Swyx Voicemail Player
* direktes Starten eines Rückrufes aus der E-Mail
* direktes Senden einer E-Mail an den Anrufer (Dazu muss der Benutzername aufgelöst werden können.)
* Verknüpfung zum direkten Abhören der Voicemail per Fernabfrage (wenn Sie beispielsweise per CTI arbeiten, und Ihr Computer keine Soundausgabe bietet).