Lotus Notes - Telefonieren mit SwyxIt! Namenstasten

Namenstasten
Bestimmte Lotus Notes-Funktionen können Sie direkt über die SwyxIt!-Namenstaste aufrufen.
* Anzeige von Kalender-Informationen
Im Kontextmenü einer Namenstaste können Sie den Lotus Notes-Kalender der auf der Namenstaste gespeicherte Person aufrufen. (Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Kalender auf der Namenstaste)
* Terminplanung
Sie können über das Kontextmenü der Namenstaste eine Terminanfrage erstellen. Als Teilnehmer wird die auf der Namenstaste gespeicherte Person eingetragen.(Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Erstellen einer Terminanfrage über eine Namenstaste)
* Aufgabenanfrage
Sie können über das Kontextmenü der Namenstaste eine neue Aufgabe erstellen. Als Empfänger wird direkt die auf der Namenstaste gespeicherte Person eingetragen.Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Erstellen einer Aufgabenanfrage über eine Namenstaste
* Auflösung des Lotus Notes-Benutzers über die Namenstaste
Sie können über das Kontextmenü der Namenstaste sehen, ob ein auf einer Namenstaste hinterlegter Kontakt einem Lotus Notes-Benutzer oder einem Ihrer Lotus Notes-Kontakte zugeordnet werden kann, oder ob keine Zuordnung möglich ist. Je nach Zuordnung ändert sich der Menüeintrag entsprechend. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Auflösung des Lotus Notes-Kontaktes auf der Namenstaste

So rufen Sie einen Teilnehmer aus Lotus Notes an