Lotus Notes - Telefonieren mit SwyxIt! Anzeigen eines Lotus Notes-Kontaktes bei eingehendem Ruf

Anzeigen eines Lotus Notes-Kontaktes bei eingehendem Ruf
Sie können Sie in Ihrem Lotus Notes bestimmen, dass der entsprechende Kontakt aus Ihren Lotus Notes-Kontakten automatisch geöffnet wird. Die zu verwendenden Lotus Notes-Datenbanken können in der Lotus Notes-Konfiguration ausgewählt werden. Für jede Kontakte-Datenbank können Sie definieren, ob
* Kontakte ausschließlich für bereits in Lotus Notes-Kontakte eingetragene Anrufer angezeigt werden sollen oder
* immer ein Kontakt zu jedem Anrufer angezeigt werden soll - bei einem unbekannten Anrufer wird also ein neuer Kontakt angelegt.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Konfiguration