SwyxIt! installieren und deinstallieren SwyxIt! - Installation der Software Besonderheiten bei der Verwendung ab Windows 7 und Windows Server 2008 R2

Besonderheiten bei der Verwendung ab Windows 7 und Windows Server 2008 R2
Beachten Sie bitte folgende Punkte, wenn Sie SwyxIt! unter Windows 7, Windows 8 und Windows 8.1, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012 und Windows Server 2012 R2 verwenden.
* Anwendungsfreigabe basierend auf NetMeeting nur bedingt verfügbar.
Die Anwendungsfreigabe in SwyxIt! basierend auf Microsoft NetMeeting, steht nur für Windows XP zur Verfügung. SwyxIt! bietet unter Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2008 oder Windows Server 2012 stattdessen eine erweiterte Collaboration-Funktion. Diese unterstützt weitere Tools (SwyxIt! Meeting, TeamViewer) zur Anwendungsfreigabe. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Collaboration per Mausklick.
* Bestimmte Headsets und Handsets werden unter Windows 7, Windows 8.x Windows Server 2008 R2 oder Windows Server 2012 nicht in vollem Umfang unterstützt:
Gerät
Unterstützung von Windows 7, 8.x, 2008 R2 und 2012
SwyxIt! Handset P230
Das Gerät wird umfassend unterstützt. (Nur SwyxIt! 2011 R2 deutsche und englische Version)
SwyxIt! Handset P280
Das Gerät wird umfassend unterstützt.
Headset-Kabel K410 (GN 8110 USB)
Das Gerät wird umfassend unterstützt. Bei älteren Geräten ist eine Aktualisierung der Firmware erforderlich. Die Aktualisierung können Sie auf der Webseite von GN Netcom downloaden.