SwyxIt! installieren und deinstallieren

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie SwyxIt! und externe Audiogeräte (SwyxIt! Handset bzw. SwyxIt! Headset) installieren und wieder deinstallieren können.
Nach der erfolgreichen Installation finden Sie, entsprechend der Installationskonfiguration, eine Verknüpfung zu SwyxIt! auf Ihrem Desktop und SwyxIt! im Windows-Startmenü und im Windows-Autostartmenü. In Windows 8 und 8.1 können Sie anstelle der Verknüpfungen im Start- und Autostartmenü manuell eine Verknüpfung auf der Startseite erstellen.

Voraussetzungen
Vorbereitungen für die Installation
SwyxIt! - Installation der Software