SwyxIt! installieren und deinstallieren Vorbereitungen für die Installation SwyxIt! Handset installieren

SwyxIt! Handset installieren
In Endgeräte finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Headsets und Handsets, die mit SwyxIt! betrieben werden können.
Installation des SwyxIt! Handset P280
Verbinden Sie den USB-Stecker am SwyxIt! Handset mit einem USB-Anschluss des PCs. Das Handset wird vom Betriebssystem erkannt und steht in SwyxIt! als Audiogerät zur Verfügung. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Anhang, SwyxIt! Handset P280