Neue Funktionen

In diesem Abschnitt erhalten Sie eine Übersicht darüber, welche neuen Möglichkeiten Ihnen SwyxWare bietet.
SwyxIt! 2015 R40.2
Funktion
Erläuterung
Unterstützung von Skype for Business 2016
Swyx Connector for Skype unterstützt Skype for Business 2016, siehe auch Kapitel Swyx Connector for Skype for Business.
SwyxIt! 2015 R40
Funktion
Erläuterung
Erweitertes Anrufmanagement mit Swyx Connector for Skype
Sie können den Call Routing Manager und den Grafischen Skript Editor direkt aus Swyx Connector for Skype starten.
SwyxIt! 2015 R3
Funktion
Erläuterung
Swyx Connector for Skype
Mit dem Swyx Connector for Skype haben Sie die Möglichkeit, Microsoft Skype for Business Funktionalitäten wie Instant Messaging, Statussignalisierung und Telefonbuch zusammen mit den zentralen Telefoniefunktionen von Swyx zu nutzen.
Unterstützte Betriebssysteme
SwyxIt! (inkl. SwyxFax Client) unterstützt jetzt auch das Betriebssystem Windows 10.
SwyxIt! 2015
Funktion
Erläuterung
Verbindung mit SwyxServer außerhalb des lokalen Firmennetzwerks jetzt via SwyxRemoteConnector
Der SwyxRemoteConnector ermöglicht eine Verbindung mit SwyxServer, wenn Sie sich außerhalb Ihres Firmennetzwerks befinden. Die Verschlüsselung erfolgt über TLS (Transport Layer Security), den aktuellen Verschlüsselungsstandard für die Datenübertragung im Internet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt So legen Sie die Verbindungseinstellungen fest.
Neue Skins
Im Benutzerprofil stehen neue Skins zur Verwendung mit SwyxIt! 2015 zur Verfügung (SwyxIt! 2015 [3x], SwyxIt! 2015 [3x HD], SwyxIt! 2015 [3x Visual Contacts], SwyxIt! 2015 [3x WebXT] und SwyxIt! 2015 [5x]).
Webbasierte Online-Hilfe
Die Online-Hilfe zu SwyxIt! ist ab jetzt webbasiert und öffnet sich im Standardbrowser.
Unterstützte Betriebssysteme
SwyxIt! (inkl. SwyxFax Client) unterstützt jetzt auch die Betriebssysteme Windows Server 2012 R2 und Windows 8.1. SwyxIt! (inkl. SwyxFax Client) kann dabei auch im Terminalserver-Modus genutzt werden.
Windows XP und Vista sowie Windows Server 2003 und 2008 werden nicht mehr unterstützt.
SwyxIt! 2013 R4
Funktion
Erläuterung
Collaboration jetzt mit TeamViewer
Ab sofort steht „TeamViewer“ als Standard-Collaboration-Tool zur Verfügung. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Collaboration per Mausklick
SwyxIt! 2013 R3
Funktion
Erläuterung
Office Communication AddIn
Die Integration von SwyxWare in Microsoft Office wird durch das „Office Communication AddIn“ erweitert. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel SwyxIt!-Statussignalisierung bei Microsoft Office-Kontakten
SwyxIt! 2013 R2
Funktion
Erläuterung
Sichere Kennwort-Richtlinie für SwyxServer
Für die Vergabe von Passwörtern können zusätzliche Sicherheitsbedingungen definiert werden. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Komplexes Kennwort
SwyxIt! 2013
Funktion
Erläuterung
Option „SwyxCTI+“
Diese Option bietet die Möglichkeit, mit CTI SwyxIt! ein Telefonie-Endgerät zu steuern oder CTI SwyxIt! mit einem externen Telefon über seine Rufnummer zu verknüpfen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Steuerung von Telefonen vom PC aus mit SwyxCTI und SwyxCTI+
Option “SwyxPLUS VisualContacts
SwyxPLUS VisualContacts bietet einen schnellen und effizienten Zugriff auf Kontaktdaten wie Namen, Adressen, Rufnummern, Bilder und kundenspezifische Angaben. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Option “SwyxPLUS VisualContacts.
Option “SwyxPLUS für DATEV pro
Diese Option ermöglicht die Integration von DATEV pro in SwyxWare. Die DATEV Kontaktdaten und die Telefoniefunktion werden mit SwyxIt! zusammengeführt. Telefonische Kommunikation und Datenverwaltung werden effektiver und können in weniger Schritten abgewickelt werden.
Verknüpfte Kontakte auf Namenstasten
Namenstasten können mit Kontaktdaten aus angebundenen Anwendungen (z. B. SwyxPLUS VisualContacts, SwyxPLUS für DATEV pro, Microsoft® Outlook, IBM® Lotus Notes) verknüpft werden. Die erweiterten Kontaktinformationen werden im Kontextmenü der Namenstaste dargestellt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Kontextmenü zur Namenstaste.
Erweiterung der Kontaktkarten
Kontaktinformationen aus angebundenen Anwendungen erscheinen ebenfalls auf der Kontaktkarte, falls die entsprechende Namenstaste mit einem Verknüpften Kontakt belegt ist. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Kontaktkarte.
Verbesserte Outlook-Integration
SwyxIt! Wählhilfe und Swyx Voicemail Player wurden mit verbesserter Benutzeroberfläche und erweiterter Funktionalität für die Unterstützung von neuen Outlook-Versionen ausgestattet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Microsoft Outlook - Telefonieren mit SwyxIt!.
Unterstützung SwyxIt! Handset P280
USB-Endgerät, welches die Nutzung des kompletten SwyxIt!-Funktionsumfangs ermöglicht. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel SwyxIt! Handset P280
Statussignalisierung im Telefonbuch
Erweiterte Statusinformationen der SwyxWare-Benutzer werden nun auch im Telefonbuch mit Hilfe von Symbolen angezeigt.
Statussignalisierung im Vorschaufenster
Der eigene Status des SwyxWare-Benutzers wird nun auch im SwyxIt!-Vorschaufenster über der Windows-Taskleiste angezeigt und kann direkt gewechselt werden. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Statussignalisierung im Vorschaufenster
Kopierfunktion von Rufnummern im Kontextmenü
Über das Kontextmenü können Sie jetzt Rufnummern von der SwyxIt! Oberfläche in die Zwischenablage kopieren, um sie anderweitig zu nutzen.
Anrufinformationen in der Windows-Sprungliste
Die entgangenen Anrufe und zuletzt gewählten Rufnummern werden nun in der Sprungliste über der Windows-Taskleiste angezeigt. Über die Sprungliste können Sie nun Anrufe initiieren. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Sprungliste
Neue Symbole in der Taskleiste
Bei entgangenen Anrufen o der neuen Voicemails wird das SwyxIt!-Symbol in der Taskleiste entsprechend markiert. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Symbole in der Taskleiste
Visuelles Hervorheben verpasster Anrufe im Rufjournal
Verpasste Anrufe werden im Rufjournal nun markiert dargestellt. Somit sind verpasste Anrufe besser ersichtlich.