Taskleiste und Windows-Infobereich Symbole in der Taskleiste Statussignalisierung im Vorschaufenster

Statussignalisierung im Vorschaufenster
Wenn SwyxIt! gestartet ist, und Sie den Mauszeiger über das SwyxIt!-Symbol in der Taskleiste bewegen, erscheint ein Vorschaufenster, in dem Ihr aktueller Status angezeigt wird:
Sie können Ihren Status direkt ändern, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken (siehe auch Kapitel Erweiterte Statusinformationen (Rich Presence)).
*
Das Vorschaufenster wird nur dann angezeigt, wenn in SwyxIt! unter den Einstellungen zum SwyxIt!-Fenster im Benutzerprofil auf der Registerkarte „Allgemein“ die Option „Bei Minimieren nur Symbol anzeigen“ aktiviert ist.