Globale Konfiguration von SwyxServer Änderungsprotokoll Suchen im Änderungsprotokoll

Suchen im Änderungsprotokoll
In der angezeigten Seite (Änderungsprotokoll einer bestimmten Periode) können Sie nach Einträgen suchen.
So suchen Sie einen Eintrag im Änderungsprotokoll
1. Klicken Sie im Kontextmenü der Zeitperiode auf „Eigenschaften“.
Es öffnet sich eine Filtermaske:
2. Sie haben hier verschiedene Filterkriterien:
* Administrator
Geben Sie hier den Namen des Administrator an, der den Parameter geändert hat.
* Veränderter Parameter
hier können Sie den Namen des Trunks oder des Funktionsprofils angeben.
* Art der Änderung
Wählen Sie bitte eine Art aus der Dropdownliste aus.
* Alter Wert
* Neuer Wert
3. Nach dem Klicken auf „OK“ wird dieser Anzeige-Filter auf alle Zeitperioden angewandt, so dass Sie sich diese schrittweise durch jeweiliges Markieren anzeigen lassen können.