Globale Konfiguration von SwyxServer Änderungsprotokoll

Änderungsprotokoll
Änderungen, die in der Konfiguration von Benutzern oder Trunks, den Funktionsprofilen oder den Konferenzräumen vorgenommen werden, werden protokolliert und abgespeichert. Damit ist jederzeit nachvollziehbar, von welchem Administrator welche Änderungen vorgenommen wurden.
In einer SwyxWare for DataCenter-Installation können diese Änderungen relevant für die Abrechnung mit den Kunden sein.
Die Änderungen werden in der Datenbank abgelegt. In der SwyxWare-Administration werden im Verzeichnis „Änderungsprotokoll“ die Änderungen zu Zeiträumen gruppiert.
Bei einer SwyxWare for DataCenter-Installation entspricht dieser Zeitraum dem Reporting-Zeitraum.
Es werden maximal die letzten zwölf Monate (SwyxWare for DataCenter: 12 Abrechnungszeiträume) angezeigt.