Globale Konfiguration von SwyxServer Lizenzen verwalten

Lizenzen verwalten
Die in der Lieferung enthaltenen Lizenzschlüssel (PDF) sind zeitlich limitiert auf 30 Tage und umfassen die von Ihnen bestellte Benutzer- und Kanalanzahl. Nach Eingabe des Schlüssels werden die entsprechenden Lizenzen angezeigt.
Installieren Sie SwyxWare mit diesen limitierten Schlüsseln und beantragen Sie nach der Installation permanente Schlüssel.
Weiter Informationen hierzu entnehmen Sie bitte Kapitel Registerkarte „Lizenzen“ und Kapitel SwyxWare Lizenzverfahren.
Erweiterungen und Vorteile der einzelnen Optionspakete können Sie Kapitel Optionen und Optionspakete entnehmen.
*
Ohne Lizenzschlüssel können Sie hier lediglich eine Evaluierungs-Installation vornehmen. Die Evaluierungslizenz enthält Benutzer-, Sprach- und Fax-Kanäle sowie eine Lizenzierung der wichtigsten Optionspakete. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Evaluierungs-Installation.
Lizenzen für SwyxWare for DataCenter
In einer SwyxWare for DataCenter-Installation werden die Lizenzen lediglich auf einem Server eingegeben, dem Lizenzserver. Alle anderen Server-Installationen verweisen dann auf diesen Lizenzserver (siehe Registerkarte „Usage Reports“ („Nutzungsberichte“)).
Die auf dem Lizenzserver eingegebene Lizenz ist zeitlich limitiert und wird nach dem üblichen Verfahren (Kapitel SwyxWare Lizenzverfahren) permanent gemacht.