Systemanforderungen Lizenzen SwyxWare Lizenzverfahren Evaluierungs-Installation

Evaluierungs-Installation
Die Evaluierungs-Installation enthält:
* eine Lizenz für SwyxServer
* fünf Benutzerlizenzen
* fünf Lizenzen für das Optionspaket SwyxConference
* fünf Lizenzen für das Optionspaket SwyxRecord
* fünf Lizenzen für das Optionspaket SwyxECR
* fünf Lizenzen für das Optionspaket SwyxMonitor
* fünf Lizenzen für das Optionspaket SwyxStandby
* fünf Lizenzen für das Optionspaket für Lotus Notes
* fünf Lizenzen für die Option SwyxMobile
* fünf Lizenzen für die Option SwyxPLUS VisualContacts
* fünf Lizenzen für die Option SwyxPLUS für DATEV pro
* fünf Lizenzen für die Option SwyxFax Client
* fünf Lizenzen für die Option SwyxCTI+
* zwei Lizenzen für SwyxPhone Benutzer
* eine Lizenz für vier Sprach-Kanäle
* eine Lizenz für zwei SwyxFax-Kanäle
Somit können bis zu fünf Benutzer gleichzeitig SwyxWare nutzen. Diese Evaluierungs-Installation ist auf 30 Tage begrenzt. Innerhalb dieser Frist können Sie nach Erwerb von SwyxWare mit Hilfe der SwyxWare-Administration einen gültigen Lizenzschlüssel eingeben und anschließend aus der SwyxWare-Administration heraus einen permanenten Lizenzschlüssel anfordern. Wie Sie einen solchen Schlüssel erhalten, erfahren Sie in SwyxWare konfigurieren.
Haben Sie eine Evaluierungs-Installation und geben Sie einen gültigen Lizenzschlüssel ein, so entspricht die Benutzeranzahl den erworbenen Lizenzen. Fügen Sie z. B. eine Lizenz für 50 Benutzer ohne Optionspaket einer Evaluierungs-Installation hinzu, so steht SwyxWare danach 50 angemeldeten Benutzern zur Verfügung; eine Nutzung des Optionspaketes ist anschließend nicht mehr möglich.