Skripte Beispiele VB-Skripte Outlook Kalender Abfrage für Konferenzraum (CRM) (kb2379)

Outlook Kalender Abfrage für Konferenzraum (CRM) (kb2379)
Ab SwyxWare v4.10 gibt es die Funktion „Konferenz“ mit den sogenannten virtuellen Konferenzräumen. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Zugang zu einem Konferenzraum mit einem Outlook-Kalender verbinden können, so dass bevor der Konferenzraum "betreten" werden kann, zunächst ein Termin eingetragen werden muss.
Dieses Call Routing kann sowohl mit dem Grafischen Skript Editor als auch mit dem Regel-Assistenten des Call Routing Managers erzeugt werden.
Dieser Artikel beschreibt das Skript mit dem Call Routing Manager.
Outlook Kalender Abfrage für Konferenzraum (CRM) (kb2379)