Skripte

Swyx-Skripting für das intelligente CallRouting; Erläuterung spezieller Skripte wie "Standard-Voicemail" oder "automatische Anruf-Zentrale"
Bei der Installation werden einige Skripte installiert, welche die Funktionen von SwyxWare vervollständigen. Zur Zeit stehen folgende Skripte zur Verfügung:
* Standardrufbehandlung
* Voicemail
* Fernabfrage
* Zentrale (AutoAttendant)
* siehe Namenswahl (Dial by name)
Diese Skripte können vom Administrator aktiviert bzw. verändert werden. Detaillierte Informationen zur Skript-Bearbeitung entnehmen Sie bitte der Dokumentation zum „Call Routing Manager“.
Informationen über die Programmier-Schnittstelle für Skripte finden Sie in unserer Wissensdatenbank:
SwyxServer v4.40 Script API Erweiterungen (kb2910)