Skripte Beispiele VB-Skripte Eigener VBScript Code - Valentins Grüße (kb2339)

Eigener VBScript Code - Valentins Grüße (kb2339)
Ein SwyxWare-Distributor hat zum Valentinstag am 14.02.2003 eine besondere Telefon- bzw. Gruß-EMail Aktion veranstaltet.
Nachdem sich ein Teilnehmer über eine Webseite kostenlos angemeldet und dort eine PIN erhalten hat, konnte er über eine gebührenpflichtige Rufnummer einen Valentinsgruß aufzeichnen. Dieser wurde dann per E-Mail als WAV-Datei Anhang am Valentinstag an die zuvor auf den Webseiten angegebene E-Mail Adresse verschickt.
Dieser Artikel beschreibt das Skript des Grafischen Skript Editors zum Aufzeichnen des Grußes, welches übrigens in weniger als einer Stunde entwickelt wurde. Es ist damit ein ausgezeichnetes Beispiel dafür, wie effektiv und kreativ man SwyxWare einsetzen kann.
Eigener VBScript Code - Valentins Grüße (kb2339)