Skripte Beispiele VB-Skripte Eigener VB-Script Code - Anruferüberprüfung in Datenbank (kb2219)

Eigener VB-Script Code - Anruferüberprüfung in Datenbank (kb2219)
Ab der SwyxWare v4.00 ist es möglich eigenen Skript Code in den Grafischen Skript Editor einzufügen. Die Funktionalität des Grafischen Skript Editors steht Ihnen nur zur Verfügung, wenn Sie das Option Pack SwyxECR lizenziert haben.
Dieser Artikel beschreibt wie man eine einfache Anruferüberprüfung in einer Datenbank (z. B. MS Access) implementiert.
Eigener VB-Script Code - Anruferüberprüfung in Datenbank (kb2219)