Skripte Beispiele VB-Skripte Eigener VB-Script Code - Zugriff auf Webseiten aus einem Script (kb2650)

Eigener VB-Script Code - Zugriff auf Webseiten aus einem Script (kb2650)
Durch einige VB-Script-Befehle ist ein Zugriff auf eine Webseite möglich. In diesem Beispiel wird beim Anruf eine Yahoo-Webseite aufgerufen und der aktuelle Wechselkurs Dollar-Euro abgefragt. Danach erfolgt die Ausgabe dieser Information per Ziffernansage.
Eigener VB-Script Code - Zugriff auf Webseiten aus einem Script (kb2650)