Skripte Zentrale (AutoAttendant) Zentrale-Skript verändern

Zentrale-Skript verändern
Ist das Optionspaket „Extended Call Routing“ bzw. „SwyxProfessional“ installiert, so können Sie das Zentrale-Skript bearbeiten.
So ändern Sie die Einstellungen im Zentrale-Skript
1. Öffnen Sie dazu den Call Routing Manager des Benutzers "Zentrale" in SwyxIt! oder in der SwyxWare-Administration.
2. Selektieren Sie die Regel "Auto-Attendant".
3. Klicken Sie auf den Link "Auto-Attendant Aktion" im Beschreibungsfeld.
Der Dialog "Aktionsfolgen" öffnet sich.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aktion "Operator" in der linken Liste und wählen Sie im Kontextmenü "Editor Aktion bearbeiten".
Der Grafische Skript Editor startet.
5. Ändern Sie dort die Aktion entsprechend Ihren Vorstellungen.
*
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Dokumentation "Grafischer Skript Editor".