Systemanforderungen Lizenzen Lizenzen für SwyxWare-Optionspakete Lizenzierung

Lizenzierung
Die Gesamtanzahl der Lizenzen in SwyxWare beschränkt sich auf die Anzahl der Benutzerlizenzen in einem Optionspaket.
*
Achten Sie bitte darauf, eine ausreichende Anzahl von Benutzerlizenzen für ein Optionspaket zu erwerben, da einige Optionspakete in der Anzahl der Lizenzen der gesamten Benutzerzahl entsprechen müssen. Nach der Installation eines Optionspaketes steht immer das Minimum der Benutzerlizenzen zur Verfügung.
Beispiel:
Haben Sie eine SwyxWare-Installation mit 100 Benutzern installiert und fügen eine Lizenz für ein weiteres Optionspaket mit 80 Benutzern hinzu, so können anschließend nur 80 Benutzer gleichzeitig an SwyxServer angemeldet sein. Diese angemeldeten Benutzer können dann allerdings auch alle das Optionspaket nutzen.
Beispiel:
Es gibt 100 vorhandene normale Benutzerlizenzen und der Kunde kauft 150 Benutzerlizenzen aus dem Optionspaket, so stehen nach dem Hinzufügen der Schlüssel lediglich 100 Benutzerlizenzen zur Verfügung, die aber alle aufgewertet wurden.
*
Haben Sie nach der Installation eines Optionspaketes zuwenig Benutzer, so können Sie die Lizenz für das Optionspaket wieder entfernen. Anschließend haben Sie wieder die ursprüngliche Anzahl der Benutzer. Wenden Sie sich an Ihren Händler, um ein Optionspaket mit ausreichender Benutzeranzahl zu erhalten.