Systemanforderungen Lizenzen Lizenzen für SwyxWare-Optionspakete

Lizenzen für SwyxWare-Optionspakete
Möchten Sie ein Optionspaket nutzen, so müssen Sie die hierfür notwendigen Lizenzen zusätzlich erwerben. Die Benutzeranzahl gibt an, wie viele Benutzer gleichzeitig an SwyxServer angemeldet sein dürfen, also diese Option nutzen können.
Es stehen folgende Optionspakete zur Verfügung:
Optionspaket
Erläuterung
SwyxRecord
Ist das Optionspaket „SwyxRecord“ installiert, so kann ein Benutzer während eines Telefonats selbstständig mit einem Mausklick das Gespräch aufzeichnen bzw. diese Aufzeichnung wieder beenden (nicht im CTI-Modus!). Für Benutzer mit anderen Endgeräten wie z. B. SwyxPhone, SIP-Telefone oder GSM-Telefone (oder auch SwyxIt! im CTI-Modus), können die Gespräche direkt auf der Trunk-Verbindung aufgezeichnet werden.
SwyxConference
Das Optionspaket „SwyxConference“ für SwyxWare bietet ein professionelles Konferenz-Management. Sie können Konferenzen mit vielen Teilnehmern (mehr als drei) durchführen, virtuelle Konferenzräume können eingerichtet werden, in welche die einzelnen Teilnehmer sich unabhängig voneinander sowohl aus dem Firmennetz als auch von außen einwählen können.
SwyxAdHocConference*
Das Optionspaket „SwyxAdHocConference“ für SwyxWare for DataCenter bietet den Benutzern die Möglichkeit während eines Gesprächs ’ad hoc’ Konferenzen mit drei und mehr Teilnehmern einzuleiten. In SwyxWare ist diese Funktion für drei Konferenzteilnehmer enthalten.
SwyxBCR*
Dieses Paket für SwyxWare for DataCenter enthält die volle Nutzung des Call Routing Managers. Dies ist eine zusätzliche Komponente der SwyxIt!-Software, die dem Anwender eine komplexe, regelbasierte Rufbehandlung ermöglicht. In SwyxWare ist dieses Optionspaket bereits enthalten.
SwyxECR
Dieses Paket enthält die volle Nutzung des Grafischen Skript Editors. Dieser ist eine zusätzliche Komponente der SwyxIt!-Software, die dem Anwender eine komfortable Oberfläche bietet, um insbesondere komplexe Regeln für die Rufbehandlung übersichtlich zu definieren und darzustellen.
SwyxMonitor
Das Optionspaket „SwyxMonitor“ umfasst zwei zusätzliche Möglichkeiten: die permanente Rufaufzeichnung und das Aufschalten auf ein Gespräch (Silent Call Intrusion).
SwyxStandby**
Das Optionspaket SwyxStandby bietet eine verbesserte Verfügbarkeit der SwyxWare-Telefonanlage durch den Einsatz eines zweiten, redundanten SwyxServers. Dieser wird auf einem Windows Server installiert und fungiert als Standby-Server.
* Diese Funktion ist in SwyxWare bereits enthalten.
** Diese Funktion steht in SwyxWare for DataCenter nicht zur Verfügung.