Systemanforderungen Lizenzen Einzellizenzen für SwyxWare Benutzerlizenz und User Upgrade Key

Benutzerlizenz und User Upgrade Key
Jeder Benutzer, der aktuell an einem SwyxServer (SwyxWare) angemeldet ist, benötigt eine Benutzerlizenz. Diese Benutzerlizenzen werden dynamisch vergeben, d. h. Benutzer, die lediglich konfiguriert, aber nicht angemeldet sind, benötigen keine Benutzerlizenz.
In SwyxWare for DataCenter werden alle konfigurierten Benutzer im Nutzungsbericht erfasst und damit lizenziert. .
Um die Anzahl der SwyxWare-Benutzer zu erhöhen, können Sie weitere User Upgrade Keys erwerben. Die Gesamtzahl der Benutzer, die gleichzeitig bei SwyxServer angemeldet sein können, ergibt sich dann aus der Summe der Benutzer der ursprünglich installierten SwyxWare und der Benutzeranzahl, die mit dem User Upgrade Key hinzugekauft wurde.
*
Eine Änderung der installierten Software-Version ist nicht im User Upgrade Key inbegriffen (siehe Kapitel Update Lizenzen).
*
Sind Optionspakete installiert, z. B. SwyxECR oder SwyxConference, so ergibt sich die Anzahl der Benutzer aus dem Minimum der Benutzer für SwyxServer und der Benutzer für die installierten Optionspakete. Für die Erhöhung der Benutzeranzahl müssen auch die Optionspakete entsprechend erweitert werden.