Systemanforderungen Lizenzen Update Lizenzen

Update Lizenzen
Möchten Sie eine ältere Version aktualisieren, so benötigen Sie sogenannte Update Lizenzen. In Verbindung mit einer bereits vorhandenen Lizenzierung erlaubt eine Update Lizenz die Installation einer neueren Software-Version.
*
Bevor eine neue Version installiert wird, muss die benötigte Update Lizenz mit der passenden Benutzeranzahl vorliegen. SwyxWare wird erst nach der Eingabe der Update Lizenz wieder zur Verfügung stehen.
*
Möchten Sie eine ältere Version aktualisieren, so kontaktieren Sie bitte Ihren Swyx-Partner oder den Support.