SwyxServer Installation SwyxWare-Aktualisierung Änderungen zwischen den Versionen Aktualisierung auf Version SwyxWare 2013 R3

Aktualisierung auf Version SwyxWare 2013 R3
Die Integration von SwyxWare in Microsoft Office wird durch die neue SwyxIt!-Funktion „Office Communication AddIn“ erweitert. Für diese Funktion, muss der SwyxWare-Administrator jedem Benutzer eine eindeutige E-Mail-Adresse zuordnen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Registerkarte „Administration”.
Bei einer Aktualisierung von SwyxWare-Versionen, die keine Funktion „Office Communication AddIn“ enthalten, wird für die neue Funktion automatisch die E-Mail-Adresse übernommen, die für den Empfang von Voicemails konfiguriert wurde. Falls mehrere Benutzer dieselbe Voicemail-Adresse haben, wird diese Adresse nur für einen dieser Benutzer übernommen.