SwyxServer Installation SwyxWare-Aktualisierung Änderungen zwischen den Versionen

Änderungen zwischen den Versionen
Berücksichtigt werden hier nur Aktualisierungen von Versionen SwyxWare 2011 R2 und SwyxWare 2013 R5 auf SwyxWare 2015. Wenn Sie eine ältere SwyxWare-Version aktualisieren wollen, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler.
Bitte sichern Sie vor der Aktualisierung die Datenbank (siehe Kapitel Sicherung der SwyxWare-Datenbank) und ggf. die Verzeichnisse, in denen die Fax-Dokumente abgespeichert sind (Voreinstellung: „C\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Swyx\SwyxFax Server“).
Bevor Sie eine vorhandene SwyxWare-Installation aktualisieren, beachten Sie vor allem die aktuellsten Informationen. Lesen Sie vor der Aktualisierung diese Dateien ReadMe.rtf der neuen Version in den Komponenten-Verzeichnissen (z. B. unter SwyxWare\Deutsch\ReadMe.rtf).