SwyxServer Installation SwyxWare-Aktualisierung Änderungen zwischen den Versionen Aktualisierung auf Version SwyxWare 2015

Aktualisierung auf Version SwyxWare 2015
Eine SwyxWare-Umgebung älter als 2011 kann nicht auf 2015 aktualisiert werden. Aktualisierung von SwyxWare Compact wird nicht unterstützt.
Bei einer Aktualisierung auf SwyxWare 2015 muss SwyxIt! auch auf die Version 2015 aktualisiert werden. Die Anmeldung von Telefonie-Clients älter als 2013 an SwyxServer 2015 ist nicht möglich. SwyxIt! 2013 R5 funktioniert nur mit Einschränkungen und sollten baldmöglichst auf SwyxIt! 2015 aktualisiert werden.
SwyxWare 2015 benötigt Microsoft .NET Framework 4.5.1.