SwyxFax Server SwyxFax Server konfigurieren Registerkarte „Parameter“

Registerkarte „Parameter“
Sie können hier Versand-Parameter von SwyxFax Server näher bestimmen.
Baudrate
Legen Sie die Geschwindigkeit des Versands (Baudrate) fest, entweder die maximal mögliche oder eine niedrigere Rate, die Sie aus der Dropdownliste auswählen können. SwyxFax unterstützt Übertragungsraten bis zu 14400 Bit/Sekunde.
Sendepegel
Weiter können Sie den Sendepegel aus einer Dropdownliste auswählen.